Español & Gastronomía

Espanol_gastronomia

TLCdénia quiere aprovechar el reconocimiento que tiene Dénia como Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Unesco y también gracias a nuestro cocinero de vanguardia Quique Dacosta y su restaurante 3 estrellas Michelin, considerado como uno de los referentes de la cocina mundial. Además, Dénia cuenta con un gran número de profesionales que realizan sus platos con tanta pasión y esmero, que ha llevado la ciudad a ser Ciudad Creativa de Gastronomía de la Unesco.

CURSO DE ESPAÑOL Y GASTRONOMÍA:

 

CURSO INTENSIVO DE ESPAÑOL:

20 lecciones de españo
l: clases de lunes a viernes de 9:30 a 12:45 (4 lecciones al día).
En las dos primeras lecciones de estos cursos de español se realizan explicaciones y ejercicios de gramática, vocabulario, ejercicios de compresión lectora o de expresión escrita, etc.
Las lecciones siguientes se destinan a conversación: expresión oral, léxico, expresiones hechas, comprensión oral y auditiva, debates de actualidad, coloquios, presentaciones orales, actividades de role play, etc.

CURSO DE GASTRONOMÍA ESPAÑOLA Y MEDITERRÁNEA:

3 talleres de cocina 3 horas/día: lunes, miércoles y viernes de 17:00h a 20:00h.
2 Visitas y actividades gastronómicas/semana: martes y jueves (diferentes horarios).
- Visita a la llegada de los pesqueros y la posterior venta de la pesca.
- Visita a una empresa del sector de la alimentación.
- Excursión cultural, gastronómica y enológica de la zona.
- Cata de vinos y una degustación de productos locales.
- Cena de degustación cocineros con reconocimiento en Dénia.

Los estudiantes aprenderán los secretos de la cocina mediterránea desde una perspectiva práctica. En los talleres se trabajarán las competencias necesarias para cocinar, conservar y presentar los platos de la cocina mediterránea y  española.

¡Conoce la gastronomía española y mediterránea!

Curso_espanol_gastronomia

Nuestro programa de Español & Gastronomía ofrece una experiencia única y va más allá de las actividades culinarias típicas. Este curso ofrece un maridaje perfecto entre la cocina tradicional mediterránea y las nuevas tendencias. Una escuela gastronómica y su equipo cualificado de técnicos se encargará de ofrecerles un servicio diario y personalizado de conocimientos gastronómicos, además de la cultura e historia de la cocina mediterránea. El programa se completará con visitas a viñedos y experiencias de sabor y aromas.

Duración del curso: 1, 2 o 3 semanas
Fechas de inicio: 13, 20 o 27 de junio
Consulta más información sobre la metodología de los cursos de español.

CURSOS DE ESPAÑOL y GASTRONOMÍA
1 semana 395 €
2 semanas 750 €
3 semanas 1095 €

+ 40 € de inscripción
botón más informacion cursos español
Boton reservar curso español